¿cómo pasar todas tus fotos de google fotos a otra cuenta?

¿Cómo pasar todas tus fotos de Google Fotos a otra cuenta?

By Published On: mayo 11, 20222.4 min read0 Comments

Si eres uno de los usuarios de la plataforma y aun no conoces cómo pasar todas tus fotos de Google Fotos a otra cuenta, hoy te enseñaremos, pero primero hablemos un poco acerca de la esta app. En la actualidad, Google Fotos se considera uno de los servicios más utilizados para almacenar copias de seguridad de fotografías y vídeos. Su uso puede realizarse desde cualquier sistema operativo, como iOS, Windows, Android, Mac, entre otros. Permitiéndonos el resguardo de archivos ilimitadamente siempre que se use la opción de Alta Calidad. Es por todos estos beneficios que hoy te enseñaremos cómo pasar todas tus fotos de Google Fotos a otra cuenta.

Cómo pasar todas tus fotos de Google Fotos a otra cuenta fácilmente

Hoy en día, contamos con tres alternativas que nos permitirán transferir nuestras fotografías a otra cuenta de la plataforma:

Mediante la cuenta de origen

Tenemos la posibilidad de utilizar la opción Añadir cuenta de colaborar. Dicha función resulta útil para la creación de una conexión con otra cuenta mediante la que podremos mostrar nuestras fotografías.

Procedemos a escribir la cuenta de correo de destino en la pantalla que se visualizará o bien, podemos pulsar de forma directa la lista de usuarios mostrada. Luego, debemos seleccionar el número de fotografías que deseamos compartir y, por último, realizar la confirmación para el envío de la invitación.

En la cuenta Destino

Ahora tendremos que ir a Fotos, pero ingresando con la cuenta de destino. En dicha cuenta debe llegar un correo electrónico con la invitación proveniente de la cuenta de origen y, también podrá visualizarse una notificación en la app.

En el momento que aceptemos la invitación, se puede lograr que la cuenta de destino también comparta sus archivos con la de origen. Luego, visualizaremos una opción de nuestro interés que consta de Activar guardado automático.

Si deseamos que las fotografías de la cuenta origen se muestren en la biblioteca de fotos de la cuenta destino, se tendrá que llevar a cabo la activación del guardado seleccionando Todas las fotos y pulsando en Listo.

Desde ese instante, todo el contenido que se comparta desde la cuenta de origen se mostrará en el apartado Fotos de la cuenta destino.

Eliminación de la función colaborador en la cuenta origen

En el momento que se transfieran las fotografías, podemos ingresar nuevamente a la cuenta origen para desactivar la función de colaborador. Deberás acceder a esa sección, ingresar en los ajustes de la biblioteca compartida y Quitar el colaborador.

Ahora bien, si lo deseamos, también se pueden borrar todas las fotografías de la cuenta de origen sin afectar las que se encuentran guardadas en la nube de la otra cuenta.

¿Te ha gustado?

Más contenido relacionado de Google Fotos

Déjanos saber que piensas

¡Interactúa con nuestra tripulación!

Leave A Comment