Políticas de Privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 172-13, aprobada en el 2013, de Protección de Datos de Carácter Personal, Anton Advertising Agency informa al usuario de que esta ley tiene como objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, banco de datos u otros medios técnicos de tratamientos de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados; así como garantizar que no se lesione el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también facilitar el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 44 de la constitución de la República Dominicana.

Envío y Registro de Carácter Personal:
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Anton Advertising Agency. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal:
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones con Anton Advertising Agency, SRL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Navegación:
Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@anton.agency junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento:
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Anton Advertising Agency, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad:
Anton Advertising Agency, SRL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales:
De acuerdo con ley no.310-14, Anton Advertising Agency, SRL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.